回目录

上一篇 下一篇

世界性的纪元

  
  全世界都公认耶稣基督降生的年份为公元元年。其中隐含著一项很重要的意义,就是耶稣基督的降世乃是为普世人类的。
  
  圣经告诉我们,创造天地万物的神,全人类灵魂的天父,看见世人沉迷于罪恶宴乐的生活里,忘记神与他们的关系,甘心跟从魔鬼去犯罪,以致死后灵魂永远灭亡于地狱之中,神心里感到十分难过惋惜。于是为了要拯救全人类,神就差派了他的独生爱子来到世界,降生于两千年以前,为要亲身替世人赎罪,死在十字架上。不过他死后只三天就复活了,证明他是胜过罪又胜过死的救主。叫信靠他的人真的可以从他那里得著能力,照样的胜过罪和胜过死,这样,世人就可以不致灭亡,反得永生了。
  
  当耶稣基督复活之后快要升天之前,他吩咐他的门徒和每一个信靠他、得他救恩的人,将这宝贵的救恩无条件地传给全世界每一个人。朋友,当你接到这一张单张的时候,你应该知道,这救恩现在正是无条件地传到你这里了。我们无条件地将这单张送给你,你还可以无条件地从神那里得到这救恩。正如在全世界各地已经有千千万万人无条件地得到这救恩一样。
  
  不过,当然你要明白,如果你怀疑我们在欺骗你,这世上根本没有耶稣基督其人其事,你就无法得到这个救恩,因为你将送到你面前的救恩拒绝了。神不会勉强任何人去接受他的救恩。
  
  可惜,许多人虽然知道公元几年就是指耶稣基督降生后几年,却将一个关乎全人类永恒的救恩忽略了。其实,只有最重要的事才能成为普世性的事。如果轻忽了神为拯救世人而赐下的这么大的救恩,这将是何等大的罪过呢?朋友,我们诚恳地邀请你接受和相信耶稣基督,使你也能象我们一样,懂得世界性纪元的真谛实意。
  
  您若愿意,可以和我一同来祷告:
  主耶稣啊,感谢让我今天知道,你降生是为要拯救我。我是个罪人,任意妄为地随从属世的私欲生活,但你仍爱我,是你替我的罪钉十字架,舍命为要拯救我;求用你的宝血洗净我的罪;我愿打开心门,求你进入我的心,作我的主。主耶稣啊,我现在要抛弃一切只为自己、只靠自己的生活,按着你的旨意去生活。求圣灵带领和保守我,使我过一个圣洁的基督徒生活。
  谢谢你耶稣基督。祷告奉耶稣的名,阿门!
  

信仰之门

版权作者所有,文中观点不代表本站。

上一篇 下一篇