回目录

上一篇 下一篇

完全免费

  
  有一个人要到芝加哥去,这是他头一次乘飞机,他买了机票,在傍晚开始他的旅程。在途中,女侍应生供应食物,她把一客丰富的大餐放在他面前,但他立即叫道:"啊!不,谢谢你,我一点不饿,我刚刚吃过东西。"他看着那些美味的食物被拿开,简直垂涎欲滴,可是他想:到了芝加哥,买一杯咖啡和一客三明治,一定便宜得多。第二天回程,晚餐时他再次推却道:"谢谢你,我不喜欢在飞机上吃东西。"稍后一位朋友在机场接他,问他道:"旅途愉快吧,你喜欢飞机上的餐饮吗?""飞行倒不错,唉,只是我哪里有钱吃这样名贵的大餐?""哪里有钱?"他的朋友说:"那是已经付了钱的啊!飞机上供应的食物是完全免费的!"
  
  就象那个坐飞机的人一样,世人常常拒绝接受救恩,他们好象不明白基督死在十字架上,已经为他付了代价,他们觉得必须多做一点去讨神的喜悦,却不知道圣经明说:"神的恩赐,在我们主基督耶稣里,乃是永生。"
  
  有些人不肯相信神要白白的赐给他们永生,但是圣经再三清楚指出:一个可怜的罪人,不能作什么去赚取永生;若是他不肯放弃自己的努力,而拒绝接受神白白的恩典,就必死在罪中。
  
  你若未接受基督为你预备赦罪之恩,为何不立即接受他作你的救主?人能不付代价而得著一样贵重的东西吗?可能你心有疑惑。但有一无价之宝的礼物--耶稣基督的救恩--神要白白的送给你,只要相信耶稣,就必得着永生。永生既是礼物,就不必付代价。其实,永生的价值极高,世上没有人能付得起。
  
  耶稣基督的救恩,无论尊卑、贤愚、男女、老幼,只要相信,就必得救,脱离永远的刑罚。因为"神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。"朋友,你愿意白白接受这么大的救恩吗?请你向神求告吧!
  

信仰之门

版权作者所有,文中观点不代表本站。

上一篇 下一篇